Verwöhn-Halbpension beim Hammerwirt
Unsere Urlaubsgäste genießen die vielfältige regionale Küche mit internationalem Einschlag. Unseren Halbpensions-Gästen servieren wir ein mehrgängiges Menü mit 2 Hauptgerichten zur Wahl. Ein kleiner Blick auf eine Abendkarte z.B. im Frühling:
Spargelsalat
***
Bärlauchsüpperl
***
Gesottener “Kruspelspitz” vom Pinzgauer Rind mit Schnittlauchsauce und Salzkartoffeln
oder
Gebackene Süßkartoffel mit Ingwer-Limetten-Marinade, Bergbauern-Schmand und gerösteten Mandeln
***
Topfenparfait mit marinierten Erdbeeren
Ebenso finden sich in unserm Halbpensions-Menü traditionelle Wirtshausklassiker wie Schweinshaxe, Rindergulasch oder Spinathochen wieder.
Genießen können Sie das alles in unseren Gaststuben oder im Sommer in unserem Wirtshausgarten unter mächtigen Linden. Unter diesen natürlichen Schattenspendern lässt es sich an heißen Tagen besonders gut aushalten. Auch Familien können bei uns entspannt essen, wenn die Kinder auf unserem Biergarten-Spielplatz “Hammerwirts Zwergenland” in Sichtweite toben.